Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Leider liegt das Hotel sehr einsam. Zum Wandern okay, ansonsten braucht man schon ein Auto um etwas zu unternehmen.
In der Villa sehr schön und modern!
Frühstück war gut, ansonsten gibt es durchaus etwas zu verbessern!!
Viel Personal, auch wenn manche Probleme mit der Sprache hatten.
Ohne Auto geht hier nichts. Nach Duderstadt sind es nur ein paar Minuten Fahrzeit. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer im Anbau ( Villa Nova) sind sehr zu empfehlen. Neu renoviert, mit sehr schönen Möbeln und Boxspringbett. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas veraltet. Schade ist, dass man abends nur Buffet essen kann. Hat man keinen großen Hunger, dann sollte man besser auswärts essen. Kleinigkeiten, wie Salat oder auch Nudeln gibt es hier nicht !!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich spitze!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Lieber Gast, vielen Dank für die zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Das stimmt Victors Residenz Hotel Teistungenburg liegt abseits von Lärm und Hektik, idyllisch mitten ins grüne Eichsfeld gebetet. Alternativ zu unserem umfangreichen Abendbuffet haben wir eine kleine Tagesempfehlung für die Gäste. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gern darauf an. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu Gast zu haben. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg!