Bianca (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Derzeit werden ein Teil der Zimmer renoviert. Davon bekommt man aber nichts mit. Die Baustelle (die man ggfs durchqueren muss) ist immer gepflegt. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wie hatten den Wunsch auf Balkon, dies wurde auch berücksichtigt 👍. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war dass es am Abend zum Menü (hier sind täglich wechselnde Themenabende zB mediterranes Menü oder chinesischens Menü) hier wären die Speisen zwar gut aber zT schon nicht mehr richtig warm. Aber das liegt bestimmt daran, dass die Abendessenszeit von 18-21.30 geht (ist wirklich sehr lange) und wenn man erst um 20h erscheint, ist es dann halt so. Aber auf Nachfrage ist es sofort gewechselt worden. Und das es zB am mediterranem Abend als Nachtisch Götterspeise gab. Das passt jetzt nicht so ins Bild. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wenn man um 21h noch sitzt wird man schon mit Frühstücksgeschirr umzingelt (das hatte ein wenig den Charakter für uns, wir sollen nun mal die Location wechseln) Haben wir dann auch und sind in die Bar. Hier hat es sich dann aber auch rentiert. Super leckere frische Cocktails und nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren und uns bewertet haben. Dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren, freut uns sehr. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!