Schöne großzügige Hotel Anlage mitten im Grünen. Ruhige Lage, viele helle Zimmer, mit Therme,Sauna,Fitness usw. auch genug Möglichkeiten den Tag zu genießen. Viele Parkplätze am Hotel(extra Kosten) bzw. 150m entfernt ( kostenfrei) Weg von dort war leider nicht immer ausgeleuchtet.
Großzügig, modern und sauber
Leckeres Frühstück- und Abendbuffet! Konnten uns immer aus mehreren Gerichten etwas zusammen stellen. Es gab immer genügend für alle Gäste. Kleines Manko waren die Säfte,welche für uns verdünnt schmeckten.
Sehr freundliches Personal,immer um den Gast bemüht. Unser Zimmer wurde während des Aufenthalt nur zweimal gesäubert,was uns aber nicht weiter störte.
Mit Rad oder zu Fuß kann man größere und kleinere Touren in die Umgebung machen. Bärenpark, Duderstadt und etliche Burgen und Museen laden zu Kurzausflügen ein.
Sport, Baden, Saunieren, Wellness ... es gab für alle etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | MICHAEL |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg