Moritz (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, Super Buffet, teils lange Wartezeit

Wir sind mit unserem Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr zufrieden und die angepeilte Entspannung wurde voll erfüllt. Wir sind aus Kreis Soest angereist und bis auf 2 mal stockendem Verkehr war die Anreise problemlos. Angekommen konnte wir die sehr schöne und relativ reizarme und idyllische Anlage und Umgebung bestaunen. Unser Zimmer ein Superior Doppelzimmer mit Balkon, war sehr modern, mit einigen Goodies ausgestattet ( Kosmetika, Kaffee, Tee und Handtücher), allerdings hat uns eine Art Kühlschrank gefehlt um Getränke zu kühlen. Das Essen, In Buffet-Form war ein Highlight, da es eine wechselnde Auswahl gab, für jeden Geschmack etwas dabei und immer genügend vorrätig. Die Getränke, vor allem Alkoholische waren ziemlich hochpreisig, ansonsten sind die restlichen Preise moderat. Die Sauna- und Badelandschaft war etwas kleiner, im Vergleich zu anderen Wellnessanlagen, aber ausreichend und vor allem modern und sauber. Was uns an allen Tagen aufgefallen war, ist, dass es im Gastrobereich immer etwas an Personal mangelte, entweder war es schlicht zu wenig oder das vorhandene Personal war etwas überfordert, aber stets freundlich. Hätten wir noch ein, zwei Nächte mehr gehabt, hätten wir noch das kulturelle Angebot in näherer Umgebung ausgenutzt, aber selbst so war es ein Schöner Aufenthalt und bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Keine Kühlmöglichkeit für Getränke

• Gut
  • Klasse Küche, wenn auch nicht so exotisch

• Gut
  • Teils etwas überfordert, aber stets freundlich

• Sehr idyllisch

• Wellness
    • Sport

2 Nächte zu wenig, um alles nutzen zu können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moritz

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!