Zimmer gut Sauna/Spa gut bis sehr gut Essen - geht so (jeden Tag andere Bezeichnungen,aber de facto "deutsche Küche") Frühstück: Gut Service (Rezeption/House keeping etc.): Oberste Weltklasse ! Wir haben in den letzten 20 Jahren hunderte Hotels auf allen Kontinenten zum Vergleich - Das Team in Teistungenburg kann es mit Freundlichkeit/Zuvorkommen/Dienstbereitschaft mit den allerbesten Hotels aufnehmen. Ganz großes Kino ! nur ein kleines Beispiel: Wir sind auf dem Weg zum SPA. Eine Servicemitarbeiterin sieht uns und fragt sofort: "Wie geht es Ihnen? Haben sie genug Saunahadtücher, oder soll ich ihnen noch welche geben ? Ich wünsche viel Spaß !" Selbst in Hotels wie dem Marina Bay Sands in Singapore haben wir das so nie erfahren Gruß, Familie Schmidt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, freut uns sehr. Bis hoffentlich zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!