Egal ob die Eingangshalle, die Bar, das Restaurant oder das Zimmer, der moderne Stil passt perfekt zum Hotel und findet sich überall wieder. Es gibt einige „Anlagen“ wie z.B. der Schwimmbadbereich, welcher noch nicht renoviert wurde, was aber keineswegs negativ sein soll. Das Essen war trotz Buffet abwechslungsreich, super lecker und das Personal war sehr freundlich. Die Hygienevorschriften wurden nicht nur perfekt eingehalten, sondern auch konsequent kontrolliert. Wir fanden es super und kommen gerne wieder!!
- Wellness
- Sport
Lediglich das Schwimmbad dürfte mehr Liegeflächen bieten, vor allem im Saunabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maxie |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses tolle und ausführliche Feedback gegeben haben. Ihre lobenden Worte haben wir direkt an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Die geringe Anzahl der Liegen in unserer Wasser- und Saunawelt ist der aktuellen Situation mit den strengen Hygieneauflagen des Gesundheitsamtes geschuldet. Auch wir hoffen diesbezüglich auf baldige Lockerungen um zur Normalität zurückkehren zu können. Wir hoffen, dass Sie bald Ihre Worte in die Tat umsetzen werden und wiederkommen - wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg