Utta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
nur die " NOVA-Zimmer" verdienen die 4 Sterne

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr, eventuelle Probleme zu lösen und diverse Wünsche zu erfüllen. Victor`s Residenz ist eine großräumige Anlage, in der, auch bei ungemütlichem Wetter, keine lange Weile aufkommt. Manko: Wir buchten ein Zimmer der Kategorie 4 Sterne, was wir aber vorfanden waren keine 4 Sterne. Es gibt ein Gebäude "NOVA", was die 4 Sterne auf jeden Fall verdient und dann gibt es das Gebäude "ACTIVA", welche auf keinen Fall die 4 Sterne verdient und dieses bekamen wir und waren enttäuscht. Gegen einen Aufpreis, von 30 Euro pro Nacht, bekamen wir ein Zimmer im " NOVA"-Gebäude und somit begann unser 4 Sterne-Kurzurlaub. Dann fehlte es uns an nichts.

• aber nur " NOVA"-Gebäude

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Utta

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für die Bewertung im Nachgang. Selbstverständlich haben wir Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Renovierungsstandes Ihres Zimmers in der Villa Activa nicht überlesen. Hier stimmen wir vollends mit Ihnen überein und sind hinsichtlich dessen bereits mit unserer Konzernleitung in regem Kontakt. Umso mehr freut es uns aber, dass wir eine Lösung finden und Sie Ihren Kurzurlaub nach Ihren Wünschen genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg