Der Hotelbereich ist modern gestaltet, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Bedienungen im Restaurant sind auf Zack.
Wir hatten ein Superior Zimmer in der Villa Nova. Schönes Zimmer.
Das Essen war lecker. Frühstück mit einer großen Auswahl und mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Abendbuffet auch sehr lecker. Die Bedienungen sind auf Zack hier. Das Essen am Buffet wird auch stets aufgefüllt.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant war super. Im Badebereich und in der Sauna gibt es diesen allerdings nicht. Dort wäre es wünschenswert, wenn ab und zu jemand nachdem rechten sieht, den Aufgusseimer befüllt und leere Seifen aufgefüllt würden. Diese waren über den gesamten Aufenthalt leer. ,
- Wellness
- Sport
Die Angebote sind vielfältig. Ich würde mir für die Zukunft wünschen, dass der Bade- und Saunabereich besser in Schuss gehalten werden würde. Die verschiedenen Erlebnisduschen gingen allesamt nur teilweise bis gar nicht, was für ein negatives Erlebnis führte. Ein warmes Fußbad vor dem Saunieren ist auch nicht möglich, es kommt nur kaltes/lauwarmes Wasser heraus. Schade! Denn man kommt hierher ja gezielt aufgrund der beworbenen Badelandschaft. In Puncto liegen, wäre Waschen, wenn man bereits von Hotelseite dafür sorgt, dass diese nicht reserviert werden. In vielen Thermen klappt das super. Denn viele liegen sind ungenutzt, aber mit Handtüchern belegt. Das Wasser im Schwimmbad war angenehm temperiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!