- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem 4* Hotel erwarte ich mehr. Abends nur die Möglichkeit sich in einer verräucherten Bar aufzuhalten, Wellness ist anders!!! Nicht genügend Parkplätze vorhanden! Koch hat sich öfters verkalkuliert, sodass z.B um 20:00 Uhr kein Nachtisch mehr am Buffet befand (Buffet sollte aber bis 21:30 Uhr angeboten werden). Es wurde sehr langsam nachgelegt! Das 6-Gang Silvestermenü für teures Geld war eine Katastrophe, ich müsste hungrig ins Bett. Personal ist sehr freundlich, der saunabereich ist auch Top.
Der Duschvorhang ist nicht 4* mäßig. Fernseher sehr klein und wenig Programme. Es gab keine Flasche Wasser aufs Haus, schade! Sauber! Couch leider nicht zum benutzen geeignet. Kein Safe auf dem Zimmer!
Es gab ein paar Highlights, aber die konnten den Gesamteindruck auch nicht retten. Nur eine Bar in der viel geraucht wurde, also alles andere als Wellness.
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr Kinderfreundlich, sodass der Cocktailkurs von 21:00 Uhr auf 20:30 Uhr kurzfristig vorverlegt wurde, weil auch Kinder diesen besuchen wollten. Da das Erwachsenenprogramm zwischen den Jahren sowieso schon reduziert war, fand ich dies nicht so toll. Hier hätte man speziell für Kinder einen Kurs anbieten sollen. Umgang mit Beschwerden naja z.B. die Avocadocremsuppe war ungeniessbar, aber lt. Küche soll sie so schmecken!
Abseits auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters gelegen. Bei guter Belegung muss weiter weg geparkt werden. Grenzmuseum und ehemalige Grenze gut zu Fuß zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Leider zwischen Weihnachten und Neujahr keine Sportkurse. Saunabereich ist sehr schön!!! Schwimmbad ist mehr für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!