- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unverschämt teuer. Ein Doppelzimmer für eine Person kostet 149,- Euro. Zusätlich soll man auch noch eine Parkgebühr von 5 ,- Euro bezahlen. Dreckige, versiffte Teppiche in allen Räumen sowie im Frühstücksraum wie auch in den Zimmern. Verdreckte , abgenutzte Sitzpolster in der Hotelbar. Die Einrichtungen der Zimmer sind nahezu 25 Jahre alt. Ein ganz schlechtes Hotel was eigentlich nur 1 Stern, wenn überhaupt verdienst hat. Hier wird man regelrecht betrogen.
Katastrophe. 25 Jahre alte Einrichtung. Verdreckter Teppich. Und dafür 150,- Euro. Betrug.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen und möchten uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gern möchten wir zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses basiert auf tagesaktuellen Raten, welche sich an der Auslastung des Hauses orientieren. Des Weiteren ist das von Ihnen gewünschte Komfort Doppelzimmers zur Einzelnutzung preislich intensiver, als die eines Einzelzimmers. Die aufgeführten Parkplatzkosten haben wir Ihnen gern bereits bei Abreise vor Ort erlassen. Selbstverständlich haben wir auch Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Ausstattung nicht überlesen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Qualitätsanspruch unseres Hauses entspricht. Daher dürfen wir Ihnen mitteilen, dass Anbau- und Umbauarbeiten in unserem Hause geplant sind und bereits durchgeführt werden. Gern würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und von unserer Qualität überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihre Gastgeber vom Victor`s Residenz Hotel Teistungenburg