- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles gut wie die vorherigen Bewertungen das auch schon aussagen, ganz besonders der Service und die Freundlichkeit, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Das Problem sind nur die getrennt stehenden Betten. Wenn man wie wir einen Gutschein über Ebay kauft und man liest ein Standard-Doppelzimmer, dann gehe ich davon aus das man ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett bekommt, aber weit gefehlt. Hier bekommt man ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten die in L-Form stehen, haben wir so noch bei keiner Kurzreise erlebt. Auf Nachfrage kam natürlich die Aussage gegen Aufpreis kann man auch ein Zimmer mit Doppelbett bekommen, haben wir aber nicht gemacht. Überrascht waren wir als das Hotel nur zu 1/3 belegt war und uns noch nicht einmal angeboten wurde ein Zimmer mit Doppelbett zu beziehen, was ja durch aus möglich gewesen wäre. Warum nicht?????????? Hätte das Wochenende und den Eindruck vom Hotel bestimmt nicht getrübt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hubertus |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!