Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Es glänzt mit ausgesprochen freundlichem Service-Personal. Während Familien mit Kindern dort voll auf ihre Kosten kommen, ist es als Wellnesshotel ungeeignet.
Das Zimmer war absolut in Ordnung. Eine Minibar und ein Safe wäre nett gewesen, aber das war zu verschmerzen. Zimmer und Bad waren stets sauber. Gut fanden wir, dass das Zimmer vom Personal schon während unseres Frühstücks vollständig gereinigt wurde. Die Hellhörigkeit war allerdings nicht so schön. Man bekam alles aus dem Korridor und dem Nachbarzimmer mit. Das Wlan war vorhanden, leider fürchterlich langsam - das Upgrade auf den schnelleren Zugang mit 12,00EUR für einen kurzen Zeitraum zu teuer. Während unseres Aufenthalts fanden Bauarbeiten am Hotel statt. Leider musste ein Bauarbeiter mit einem Bohrhammer infernalen Lärm am Gebäude produzieren. Um 7:15 morgens für eine Viertelstunde und an zwei Tagen nachmittags für ca. 2 Stunden - Besten Dank!
Beim Frühstück haben wir nichts vermisst! Es gab alles, was man sich wünschen könnte. Von Rührei mit Speck und Würstchen über diverse Brötchen und Brote bis hin zu gesunden Obst und Müsli-Variationen. Für Jeden etwas dabei.
Das überaus freundliche Service-Personal ist zweifelsfrei die Stärke des Hauses! Selten trafen wir auf so viele freundliche und aufmersame Service-Mitarbeiter. Weiter so ! Sehr aufmerksam - Bei Abreise gab es wegen der am Feiertag geschlossenen Bäckereien ein ganzes Brot mit nach Hause.
- Wellness
- Sport
Für Familien mit Kindern ist das Hotel mit seinen Bade- und Sportmöglichkeiten sicher klasse. Für echte Wellnessurlaube hingegen ungeeignet. Der Sauna-Bereich ist nur an wenigen Zeiten den Hotelgästen vorbehalten, ansonsten ist er auch für Tagesgäste zugänglich. So ergab es sich, dass sich an JEDEM Tag, den wir dort waren, nachmittags eine kleine Altherren-Gruppe mitten im "Wellnessbereich" bildete, die lautstark über dies und das herumkrakehlte. Dadurch, dass der gesamte Saunabereich quasi ein einziger großer hallenartiger Raum ist, war es völlig ausgeschlossen, auf den Ruheliegen das zu finden, wofür sie da sind - nämlich Ruhe. Daran ändert auch ein kleines Separee mit schließbarer Tür nichts - der Lärm war auch dort fürchterlich störend. Wir hätten uns gewünscht, dass das Saunapersonal gelegentlich für etwas Ruhe sorgt - leider Fehlanzeige. Auch der Badebereich ist nachmittags der Öffentlichkeit zugänglich. Dort war dann keine freie Liege mehr zu erhaschen. Wir haben uns ab Nachmittag als Hotelgäste eher unerwünscht gefühlt. Schade!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!