Annette (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 4 Sterne was besseres erwartet

Schlecht

Das Hotel liegt am Rande des Dorfes Teistungen, fast in Alleinlage. Aufzug ist vorhanden, welcher in alle Etagen fährt. Rezeption ebenerdig, Hotel ist auch für (Geh-)-Behinderte geeignet. Gäste waren zu meiner Zeit vorrangig Paare und Singles, Kinder habe ich nur wenige gesehen. Zumeist waren Deutsche zu Gast, aber auch Briten, Polen, Kroaten, Belgier.

• Schlecht
  • Im Zimmer Einzelbett, Schreibtisch Flat-TV, runder Tisch mit Sessel, Heizung unter dem französischen Fenster, Einbaukleiderschrank im Flur, im Bad Dusche mit Vorhang, WC, Waschblock, Fön mit schwacher Leistung (reicht nur zum Pony fönen), Kosmetikspiegel und Heizung. Zimmer ohne Klimaanlage und ohne Balkon. Positiv war der große Flachbild-TV mit allen relevanten Sendern und die kostenlose Flasche Wasser, welche auch jeden Tag erneuert wurde. Nicht so toll fand ich: - mein Zimmer lag direkt über der Bar des Hotels und ich hörte die Musik (v.a. Bässe) bis nachts im Zimmer - mein Zimmer ging zu der Seite hinaus, wo die Terrasse des Restaurants war, wo bis nach 23 Uhr oft Gequatsche und Gegacker schallte - mein vom Wasser benutztes Trinkglas wurde verschmutzt stehen gleassen, obwohl die Flasche erneuert wurde - von den 4 Nächsten roch es 2x nach der Zimmerreinigung stark nach undefinierbarer Chemiekalie, so dass ich erst mal länger lüften musste - Mobilar im Zimmer wirkt veraltet - von ehemaliger Minibar/Kühlschrank im Zimmer wurde der Griff abgeschraubt und zugenagelt - Badaustattung veraltet (vergilbter Fön samt Halterung, vergilbte Duschstange), Schimmel in Dusche - verkalkter Duschkopf, versiffte Mischbatterie am Waschbecken - keine Rauchwarnmelder im Zimmer (ich wusste gar nicht, dass es so was noch gibt) - Wände mit Schmutzflecken, v.a. im Deckenbereich (evtl. von totgeschlagenen Insekten?), fleckiger Teppich Ich bin wahrlich kein Meckerer und schaue auch über das eine oder andere mal hinweg, aber für ein 4*-Hotel geht das gar nicht.

• Zum Frühstück Brot, Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, sehr kleine Wurst- und Käseauswahl, Obst, Tomaten, Gurken, Paprika, saure Gurken, Lachshäppchen, Rührei mit und ohne Schnittlauch, gekochte Eier, Würtschen, Speck, Tee, Säfte, Sekt. Kaffee in Thermoskannen auf dem Tisch. Abgeräumt wird manchmal zügig, manchmal aber auch nicht, neu eingedeckt wird sehr schleppend, so dass man manchmal da steht und nicht weiß, wohin und es zu chaotischen Situationen kam. Und das Personal wirkte dabei unkoordiniert, unstrukturiert und überfordert. In der Bar der Kellner bediente sehr zögerlich, so dass ich dann schon immer gleich beim hereinkommen an den Tresen ging und da meine Bestellung aufgab. Bezahlt habe ich grds. auch so, indem ich zum Tresen ging. Ich hatte oft das Gefühl, es interessiert keinen wirklich.

• Das Personal war bemüht und freundlich, v.a. an der Rezeption. Gleich in der 1. Nacht war im Zimmer schräg gegenüber laute Musik und lautes englisches Gerede. Als ich ca. 0:30 Uhr an der Rezeption anrief, kam auch sofort jemand und bat um Ruhe. Das Hotel hat Parkplätze für 5 €/Nacht direkt vor dem Eingang oder kostenlose in ca. 200 m Entfernung. Im Untergeschoß war ein Automat mit Kaltgetränken und Schokoriegeln gegen Gebühr.

• Die Lage fand ich optimal, ich wollte es ruhig haben. Hotel liegt am Hang, fast in Alleinlage. Ins Dorf Teistungen ca. 1-2 km. Vom Hotel in ca. 15 min über eine Glasbrücke auf der anderen Seite der Bundesstraße das Grenzlandmuseum und der Grenzlandgrill mit leckeren und sehr preiswerten Gerichten. Im Dorf Teistungen ein Rewe und ein Netto und eine Tankstelle. Nächst größerer Ort (ca. 7 min mit dem Auto) ist Duderstadt, sehr sehr schön! Vollständig intakter alter Stadtkern aus wunderbar schiefem Fachwerk und eine kleine Einkaufsstraße. In ca. 30 min mit dem Auto ist man in Göttingen mit auch netter Innenstadt und wo man zum Bummeln eine größere Auswahl hat. Worbis ist in ca. 10 min erreicht. Dazwischen liegt die Burg Bodenstein, welche sehenswert ist. Von Gerblingerode kann man auf den Pferdeberg fahren, dort hat man vom Aussichtsturm einen schönen Blick. Das Hotel selbst hat einen netten Außenbereich. Es stehen Bänke, auf denen man die Abendsonne genießen kann.

Angrenzend zum Hotel ein Hallenbad mit direktem Zugang. Wellnessbereich ebenso (habe beides nicht genutzt). Fitnessraum von den Geräten her ok, auch mit Desinfektionsmitteln, Handtüchern und Wasserflaschen mit Becher, jedoch ohne Musik oder TV. Grenzlandmuseum in ca. 15 min zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Annette

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!