Dieses Hotel ist für einen Zwischenstopp relativ gut geeignet. Allerdings für den Hochsommer eher weniger geeignet, da hier unverständlicherweise die Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Ja, auch in dem neuen Trakt. Es ist mir ehrlicherweise unverständlich, wie ein Hotel ohne Klimaanlage 4 Sterne erhalten kann...naja Deutschland halt...jedenfalls sind wir Mitte Juli angereist und öffneten die Balkontüre, wegen der Hitze. Schwerer Fehler, da wir anschließend hunderte Mücken im Zimmer herumschwirren hatten. Ein Anruf bei der Rezeption brachte leider keine Abhilfe, wir sollten die Mücken halt totschlagen, es gäbe kein Mückenspray oder ähnliches. Dies haben wir uns dann am nächsten Tag besorgt und erstmal unser Zimmer damit eingesprüht. Währenddessen in den schönen Spa-Bereich und anschließend alles gut! Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag Themenabend. Tip: Wanderschuhe einpacken, es gibt einige schöne Routen...
An sich schöne Zimmer und recht geräumig. Allerdings überwiegte zu der heißen Reisezeit der Ärger über die fehlende Klimaanlage....daher eine Sonne Abzug. Betten waren sehr bequem.
Abendessen sehr lecker. Frühstück leider einen kleinen Abzug, da die Bohnen und Würstchen zum Rührei fehlten...Außerdem keine wirklich frischen Brötchen...
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte gefragt, ob im Hotel das Halbfinale der Frauen-EM übertragen wird. Der Kellner hatte dann in der Bar den Fernseher für uns eingeschaltet :-)
Für einen Kurztrip durchaus empfehlenswert. Es gibt z. B. das Grenzlandmuseum (fußläufig erreichbar) sowie Duderstadt mit alten Fachwerkhäusern und kleiner Einkaufsstraße.
Eigene kleine Therme innen mit Verbindung nach außen. Auch eine Wasserrutsche vorhanden sowie Sauna. Top!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Ihr Aufenthalt so durchwachsen war. Über die lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, aber auch dem kulinarischen Angebot, sowie der Bäderwelt haben wir uns sehr gefreut. Hoffentlich besuchen Sie uns trotzdem einmal wieder, dann eventuell im Herbst oder Frühjahr. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!