Das Hotel ist einfach nur top! Mitarbeiter stets höflich, nett und zuvorkommend. Man dürfte schon früher einchecken weil alles vorbereitet war. Das Lateinische Check Out war ebenfalls gut, da man so noch den Abreisetag im Schwimmbad verbringen könnte!
Das Frühstück war lecker, jedoch sollte man das Büffet erweitern, da es viel zu eng war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Herr C., Wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, besonders an unser Personal. Wir dürfen Ihnen versichern, dass sich das gesamte Team über Ihre Bewertung sehr gefreut hat. Unser Restaurant befindet sich gerade im Umbau und wir freuen uns schon sehr, dass wir bald einen neuen Platz für unser Frühstücks- sowie Abendbuffet präsentieren dürfen. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihre Gastgeber vom Victor`s Residenz Hotel Teistungenburg