Sebastian (36-40)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel zum Erholen

Gut

Wir hatten einen schönen Osterurlaub und können das Hotel weiterempfehlen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, was sehr geräumig und gut ausgestattet war. Vermutlich wurde es vor kurzem renoviert. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und das Bett war sehr bequem.

• Das Buffet war morgens und abends sehr lecker und vielfältig.

• Alle waren sehr nett und freundlich, aber es haben sich oft Defizite in der Kommunikation gezeigt. Ein Beispiel: Wir waren eine Gruppe/Familie von 5 Personen im Hotel und hatten 4 Nächte mit HP gebucht. Weder morgens noch abends hat man es an einem der 4 Tage geschafft, einen Tisch für 5 Personen zu decken und zu reservieren! Mal war für 7 Personen eingedeckt, mal war garnicht eingedeckt und es mussten erst Tische geschoben werden, dass wir zusammen sitzen konnten. Am Anfang hatten wir Verständnis - aber nach 3 Tagen war es einfach nur nervig. Herr Stepien hat mit seiner freundlichen Art aber immer dafür gesorgt, dass wir das Essen genießen konnten. Vielen Dank dafür!

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Hier lässt sich super entspannen, wandern und genießen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann vom Hotel aus einige Wanderungen unternehmen. Der Wellnessbereich ist schön - hier kann man sich gut erholen. Der Fitnessraum ist relativ gut ausgestattet. Für Profisportler fehlen aber Hanteln und diverse Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!