Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen, kann man nur weiterempf.

Gut

Wir waren sehr vom Hotel Viktor angetan, vor allem die große Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Auch das Essen war vielfältig und schmeckte ausgezeichnet. Kurz um wir konnten uns bestens erholen und waren mit allem sehr zufrieden.

• Waren in einem Superior-Zimmer mit schönem Ausblick. Alles bestens.

• Vorzügliches Essen, reichhaltiges Angebot, verschiedene Themen- jeden Tag Essen aus einem anderen Land als Motto - wir waren vom kulinarischen Angebot restlos überzeugt.

• Waren alle immer sehr entgegenkommend und höflich. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Hotel ist wunderbar in die Landschaft eingebettet, Duderstadt als Ausflugsziel sehr lohnend. Anfahrt dauerte für uns ca. 3 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Angebote in allen Bereichen sehr gut, konnten gar nicht alles nutzen. Waren vor allem im Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!