Man wird sehr,sehr freundlich empfangen und das Hotel ist eher auf Modern zu sehen.Überall hell und ansprechend eingerichtet.Wir waren im Bereich Villa Activa untergebracht, sehr schönes grosses Zimmer
Zimmer schön groß und auch grosses Bad und auch schön warm.Sehr gut eingerichtet,ich würde sagen ein Stuhl wäre noch zu empfehlen.
Es gab jeden Tag ein anderes " Land" zu essen,also Asiatisch dann schmeckte es eben wie beim " Chinesen"Bei Deutschland habe ich die Rouladen vermisst,aber war alles sehr lecker und die Salate vielfältig.Natürlich das Dessert...man wollte eigentlich nur mal Kosten,aber es wurde immer dann eine grosse Schüssel,leider nicht so gut für die Hüfte.
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen.Personal hat alle Sonderwünsche erfüllt,ich brauchte Lactosefreie Milch,alles kein Problem.Es wurde auch vom Koch die Zutaten verraten und Fragen zu einzelnen Gerichten gut erläutert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Birgit Marr |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!