M.M. (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellnesshotel nur bedingt geeignet!!!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer mit getrennt stehenden Betten sollten nur Tagungsgästen angeboten werden. Wir hatten ein Wellnesswochenende bei Dertour gebucht, hierbei bestand keine Möglichkeit zur Buchung eines Doppelzimmers, lediglich 2 Bettzimmer waren buchbar. Im Hotel angekommen, wurde uns das Doppelzimmer für 20,00€ Aufpreis pro Nacht u. Zimmer angeboten. Das Preis/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation, für 80,00-90,00 € pro Person/Nacht kann man deutlich mehr erwarten. Die Versorgung im Rahmen der Halbpension war insgesamt sehr übersichtlich gestaltet und entsprach keinesfalls 4* (z.B. Schnitzel m. Pommes), alles ohne Soßen. Den Salat als Vorspeise mussten wir zusätzlich bezahlen. Das 3 Gang Menü bestand lediglich aus einem Süppchen, kleinem Hauptgang und Nachtisch. Die Getränkekarten waren unseres Erachtens stark überteuert. Schade, denn der Wellnessbereich ist schön und das Personal sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M.M.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von allen Leistungen unseres Hauses überzeugen konnten. Gerne geben wir jedoch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter an diese weiter. Wir hoffen dennoch, Sie wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Malte Otten Stellv. Direktor