- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- kommen seit 11 Jahren immmer in der Adventszeit - tolles Team, sehr freundlich und kompetent - Schwimmbad wie immer sehr schön und mit angenehmer Wassertemperatur - unser Kind hat leider festgestellt, dass die Schlange inkl. Abblauf über den runden Steinen zum Spielen im Kinderbecken gar icht mehr funktioniert - war mit 10 Jahren zwar zu verschmerzen, aber bisher war der Urlaub in Teistungen der "Urlaub bei der Schlange" - da müssen wir uns wohl was anderes einfallen lassen ! - nach zwischenzeitlichem "Tief" in Küche und Ambiente vor ein paar Jahren sind diese Punkte seit mindestens vergangenem Jahr wieder deutlich besser - insgesamt aber sicher in den Zimmern gewisser Umbaubedarf - am letzten Wochenende allerdings deutliche Probleme im Saunabereich: aktuell 2 Anlagen defekt! bei geplanter bzw. schon begonnener Erweiterung der Zimmerkapazität sollte dringend auch der Sauna- /Wellnessausbau angegangen werden ! - im letzten Jahr angebotene "Saunanacht" war toll - auf Grund o.e. Defekte aktuell wohl eher nicht im Angebot ? Wir wünschen guten Umbau und freuen uns auf den Advent 2017 bei Ihnen
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!