- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- kommen seit 11 Jahren immmer in der Adventszeit - tolles Team, sehr freundlich und kompetent - Schwimmbad wie immer sehr schön und mit angenehmer Wassertemperatur - unser Kind hat leider festgestellt, dass die Schlange inkl. Abblauf über den runden Steinen zum Spielen im Kinderbecken gar icht mehr funktioniert - war mit 10 Jahren zwar zu verschmerzen, aber bisher war der Urlaub in Teistungen der "Urlaub bei der Schlange" - da müssen wir uns wohl was anderes einfallen lassen ! - nach zwischenzeitlichem "Tief" in Küche und Ambiente vor ein paar Jahren sind diese Punkte seit mindestens vergangenem Jahr wieder deutlich besser - insgesamt aber sicher in den Zimmern gewisser Umbaubedarf - am letzten Wochenende allerdings deutliche Probleme im Saunabereich: aktuell 2 Anlagen defekt! bei geplanter bzw. schon begonnener Erweiterung der Zimmerkapazität sollte dringend auch der Sauna- /Wellnessausbau angegangen werden ! - im letzten Jahr angebotene "Saunanacht" war toll - auf Grund o.e. Defekte aktuell wohl eher nicht im Angebot ? Wir wünschen guten Umbau und freuen uns auf den Advent 2017 bei Ihnen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens-Peter |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!