- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Unterbringung im Victor`s Residenz Hotel ist sehr unterschiedlich. Das normale Doppelzimmer gehört dringend renoviert. Ebenso sollte deutlicher darauf hingewiesen werden, dass es zwei getrennte Einzelbetten sind. Insgesamt macht das Zimmer eher den Eindruck als wäre es eines einer Jugendherberge und nicht das eines 4* Hotels. Sehr enttäuschend. Das Doppelzimmer Superior ist jedoch im neueren Haus und somit auch deutlich komfortabler und moderner. Allerdings fehlte in diesem Zimmer der Kühlschrank. Das Schwimmbad ist in Ordnung, eine Renovierung würde auch hier nicht schaden. Die Hygiene-Corona-Maßnahmen sind sehr fragwürdig, es heißt, dass die Duschen im Schwimmbad aufgrund von Corona nicht funktionieren. Es gibt allerdings auch keine Hinweise darauf, dass man sich vor dem Schwimmbadbesuch unbedingt im Zimmer duschen sollte... Ebenso gibt es keinerlei Kontrolle wie viele Gäste im Schwimmbad sind, Maskenpflicht ist im Schwimmbad auch nur auf dem Papier. Das passt alles nicht so richtig zusammen, zumal beim Einchecken ins Hotel auch nicht nach den 3Gs gefragt wurde. A-la-carte Essen im Restaurant war ebenfalls aufgrund von Corona nicht möglich, hier wurde Essen im Buffet angeboten. Entweder sind diese Informationen noch aus Zeiten mit höherer Inzidenz oder einfach unlogisch. Bei den Parkmöglichkeiten, dem Frühstück und der Lounge gibt es keine Beanstandungen. Auch die Option auf die Zimmerreinigung zu verzichten und sich somit die besondere Corona-Hygiene-Pauschale zu sparen und im Gegenzug einen 5€-Gutschein zu bekommen ist nicht schlecht, v.a. bei nur 2 Tagen Aufenthalt.
Je nach Kategorie, z.T auch ganz gut.
Frühstück
Man ist sehr schnell in den nächsten Orten, z.B. Duderstadt. Direkt beim Hotel gibt es allerdings nicht wirklich etwas.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Giga |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Meinung. Wir sind immer bemüht unseren Gästen vor Ort einen entspannten und zufriedenen Aufenthalt zu schaffen. Wir haben wie auf allen Portalen beschrieben verschiedene Kategorien. Es steht jeden Gast frei seine gewünschte Preisklasse zu buchen. Unsere Hygienemassnahmen entsprechen exakt der Thüringischen Verordnung. Im Schwimmbad stehen ihnen ausreichend Duschen zur Verfügung die genutzt werden können. Die erlaubte Gästeanzahl im Schwimmbad die wir vorgeschrieben bekommen haben wurde bisher zu keiner Zeit überschritten.Die dezente aber konsequente Aufsicht ist für uns und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu - Hoteldirektor