- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
....von den 5 Sternen Superior. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich und max. 3-4 Sterne wert. Die Käseauswahl war sehr dürftig, Wurstaufschnitt standard, Obstauswahl ok, Eierspeisen in Ordnung, insgesamt aber nicht besonderes. Das gesamte Haus ist meiner Meinung nach renovierungsbedürftig - da ziemlich outdated. Unser Bad in einem Zimmer der höheren Kategorie hatte nur ein Duschbad mit Vorhang - das geht gar nicht bei diesem vorgeblichen Niveau !!! Einzig positiv das freundliche Personal !
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass das Frühstücksangebot und das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Eindrücke zum Frühstück besprechen wir mit dem Küchenchef. Sie hatten eines von 17 individuell gestalteten Zimmern im Renaissance-Schloss. Darüber hinaus stehen weitere 88 Zimmer und Suiten in der mediterranen Villa in verschiedenen Größen und Ausstattungen zur Verfügung. Unsere Reservierungsabteilung hilft Ihnen gerne das passende Zimmer für Sie zu finden. Ihr Lob zur Freundlichkeit des Personals freut uns sehr und geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion