Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren enttäuscht!

Das Hotel wirkt nciht wie ein 5-Sterne Hotel; ich würde es eher als ein solides 4-Sterne Tagungshotel einstufen. Das besondere Extra, sei es nun ein tolles Zimmer, guter Service oder sonst etwas aussergewöhnliches/ positives/ überraschendes, durch das sich das Hotel von der Masse abhebt, habe ich nciht gefunden. Die Region ist sehr schön und durchaus empfehlenswert. Tagesausflüge nach Trier, zur Saarschleife, verschiedenen Burgen in Frankreich sind möglich. Für ein Wellness und Wohlfühlwochenende würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, dadurch wirkte es etwas eng und wenig luftig. Da das Zimmer keine Klimaanlage hat, könnte ich mir vorstellen, dass es im Hochsommer sehr stickig ist. Ansonsten ist es sauber und solide.

• Das Restaurant "Scheune" kann ich nciht weiterempfeheln (s.o.). Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Speisen (süss/ herzhaft/ Müsli/ Tee Säfte etc.)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Pauschalarrangement inkl. einem Abendessen (3-Gänge Menü in der Scheune): Das Ambiente sieht noch sehr gemütlcih aus, die Karte rustikal (im Falle eines Arrangements gibt es jedoch nur ein Gericht von der Tageskarte), aber sehr, sehr unaufmerksamer Service! Nachdem wir 2 Stunden auf den Hauptgang erwartet haben (wie gesagt, Standard von der Tageskarte), sind wir gegangen. Die einzige Entschuldigung war, dass es so voll war (das Restaurant war nur zur Hälfte gefüllt!) sowie dass die Kasse nicht funktioniert hätte... Man bemerke, dass alle zahlenden Gäste (d.h. ohne Pauschal-Arrangement in den 2 Stunden ein mehrgängiges Menü erhalten hatten). Auf unsere Nachfrage an der Rezeption, ob es noch möglich wäre, in einem anderen Restaurant ein Essen zu bekommen (es war mittlerweile 22 Uhr, lt. Aushang sollte es mind. bis 23 Uhr eine Snackkarte geben), tat man sihc extrem schwer....

• Ruhgie Lage an der Mosel in den Weinbergen; ideale Ausflugsmöglcihkeiten im Dreieck Luxembourg, Frankreich, Deutschland.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr klein und wenig spektakulär. Kleiner Pool, im Sommer kann man auf der Terrasse liegen, dadurch verteilt sich alles etwas. Im Winter ist sicher ein wenig gedrängt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness