- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr stimmungsvoll geschmücktes Ambiente in diesem Hotel! wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit der Vielfalt des Frühstücksbuffets; ach das Abendessen im Rahmen der Halbpension war eine Gaumenfreude. Unser Tisch war ansprechend gedeckt, jedoch mit Einblick in die Küche, nicht gerade romantisch platziert. Das Zimmer war gemütlich, jedoch etwas altbacken. Der Wellnessbereich ist auch o.k., wenn auch etwas klein für die vielen Gäste am Wochenende. Das Wasser im Schwimmbad entsprach für unseren Geschmack nicht gerade unserer Wohlfühltemperatur, d. h. etwas wärmer wäre schon nicht übel. Dafür war allerdings der Whirlpool zu heiß. Im Saunabereich war alles o.k., jedoch sollte der Aufgussbehälter öfter mal ausgetauscht und mit ätherischen Ölen angereichert werden, da kaum noch ein Duft wahrzunehmen war. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cinderella |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit dafür nehmen. Ihre Hinweise und Anregungen besprechen wir intern. Gerne ist unsere Reservierungsabteilung Ihnen behilflich, das passende ZImmer und Angebot für einen zukünftigen Aufenthalt zu finden. Bis bald im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion