Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Victors Residenz ist ein sehr komfortables Hotel mit passabler Badelandschaft und gutem Wellnessangebot. Der Service in allen Bereichen ist äußerst zuvorkommend und kompetent. 5 Sterne plus erscheint mit als Bewertung dennoch recht übertrieben. Die Bar hat für eine Gegend mit überragenden Weinen ein sehr liebloses Angebot . Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Günter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung als unser Gast nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir freuen uns, dass unser Personal Sie mit unserem Service überzeugen konnte. Ihre Anmerkung bezüglich des Weines geben wir gerne an die zuständige Person weiter. Schade, dass Sie unser Hause nicht als 5 Sterne Superior sehen, da unser Hotel alle drei Jahre durch den Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) in 270 Kriterien überprüft wird, legen wir sehr großen Wert darauf diesen Standard und Service unseren Gästen auch zu übermitteln. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg