Nichts als luxus pur. Freundliches höfliches Personal. Concierge service. Tolles sauberes Zimmer mit kleinen Ankunftsgeschenken für die Kinder! Frühstück vom absolut Feinsten. Das Abendessen in der benachbarten Scheune ebenfalls super. Wegen Wetter mussten wir im Hotel bleiben, und das machten wir sehr gerne. Einfach empfehlenswert.
Großzügiges Zimmer, tolle Qualität an Möbel. Bad super sauber allerdings Toilette roch schon bei der Ankunft nicht schön.
Auswahl bei Frühstück (auch Qualität) nicht zu toppen. Essen in der Scheune ebenfalls top.
Concierge service war super. Alle Personal super freundlich. Toilette hätte besser vor der Ankunft geputzt werden sollen
In grüner Umgebung. Dicht an Frankreich und Luxembourg.
Zu wenig Liegen am Pool - vielleicht bei gutem Wetter mit Außenanlage ist dies kein Problem
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Mufty6 |
Besten Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Andreas Apel Direktion