Wir sind sehr herzlich empfangen worden, der Check in war problemlos und während unserer kurzen Wartezeit wurde uns Kaffee und Kuchen serviert. Unsere Suite mit französischem Balkon war in warmen, mediterranen Farben gehalten, das Bett war sehr komfortabel, es war genügend Stauraum für Kleidung vorhanden und als Willkommensgruß erhielten wir ein kleines Tablett mit Pralinen und eine Flasche Wein. Das Badezimmer war im römischen Stil gehalten mit einer runden Dusche, nur schade dass diese ein bißchen klein geraten war. Ansonsten alles top. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, umfangreich, einfach hervorragend, ebenso der Service. Das Abendessen am ersten Abend in der "Scheune" lief nicht ganz so rund. Wir mussten lange warten beim Bestellen und auch bis das Essen serviert wurde. Die weiteren Abende haben wir im hauseigenen Restaurant verbracht. Das Essen ist hervorragend und der Service war ebenso sehr aufmerksam und gut. Es war auch schön, abends noch eine Weile an der Bar zu sitzen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt da wir mehr an Tagesausflügen entlang der Mosel interessiert waren. Alles in allem ein schönes Hotel für einen kurzweiligen Aufenthalt rund um die Mosel.
Die Suite war trotz ihrer Größe etwas dunkel und im Sommer gibt es nur in diesen eine mobile Klimaanlage. Die anderen Zimmer haben keine, was im Sommer schwer zu ertragen ist. Bei einem 5 Sterne Haus dieser Größe sollten alle Zimmer klimatisiert sein. Das Bett war komfortabel.
Das Frühstück war sehr gut sortiert. Es gab eine exzellente Auswahl verschiedener Teesorten, Detoxgetränke, frische Säfte, Müsli, Obstsalat, leckeres Brot, Brötchen, Süßteilchen, aber auch Wurst, Käse, Schinken, frisch zubereitete Eierspeisen, einfach reichhaltig und eine große Auswahl. Das einmalige Abendessen in der "Scheune" ließ zwar lange auf sich warten, war aber ansonsten gut. Die restlichen Abende haben wir im hoteleigenen Restaurant verbracht und waren über die Auswahl wie die Qualität und Zubereitung überrascht.
Aufmerksam und freundlich. Ausgesprochene Wünsche wurden prompt erfüllt.
Die Lage des Hotels ist exzellent. Man kann in der einen Richtung die Mosel und ihre schönen Städtchen erkunden, ebenso die luxemburger Seite, sowie in der anderen Richtung bis Metz fahren oder bis zur Saarschleife.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg