Das Hotel Schloss Berg liegt etwas oberhalb der Ortschaft Nennig, sehr ruhige Umgebung, aber für ein Wellness-Wochenende zum Entspannen braucht man auch keine zentrale Lage. Sehr sauber, Angebot mit HP beinhaltete Frühstück und ein 4-Gang-Menü abends im Bacchus-Restaurant. Zimmer auch sauber, etwas zu klein. Gästestruktur international, neben deutsch dominierte französisch und niederländisch. ----
Sehr gute Ausstattung, mit Geschmack ausgesuchte Einrichtung, sehr sauber und nicht zu beanstanden. Schön wäre aber etwas mehr Platz gewesen, neben der ausreichenden Größe des Badezimmers und auch der Dusche fanden wir das Zimmer an sich zu klein.
Sehr gute Vielfalt der Speisen und Getränke, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen (beides im Restaurant Bacchus). Hervorragende Weinkarte, schönes Ambiente, auf Wunsch haben wir noch einen Platz am Fenster bekommen. Aufmerksames, aber dabei nicht aufdringliches Personal, hat uns gut gefallen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr positiv fanden wir die persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor am ersten Abend in der Bar (Einladung des Hotels zum Begrüßungssekt), auch alle anderen Bereiche sind gut organisiert. Bei der Zimmerzuteilung leider ein MINUS, hier haben wir zwei Stunden warten müssen und saßen in der Lobby, bis das Zimmer fertig war. Wir wurden auch nicht angesprochen, sondern mussten selbst mehrmals nachfragen. Andere Gäste, die später kamen, hatten den Schlüssel früher. Das Hotel war entgegen den Aussagen der Rezeption nicht ausgebucht (diverse Portale zeigten freie Kontingente), so dass die Reinigung des Zimmers nicht so lange dauern dürfte (oder halt ein anderes Zimmer bereit gestellt werden müsste). Ärgerliche Wartezeit bei nur 45 Stunden Aufenthalt und nicht 5-Sterne-würdig.
Lage sehr ländlich und abgelegen, der Ort Nennig bietet nicht viel, allerdings ist im Hotel alles vorhanden, was man für ein Entspannungs-Wochenende benötigt. Ausflugsziele Luxemburg oder Trier sicher in erreichbarer Nähe, aber auch ca. 30-40 Autominuten, das ist dann nicht direkt vor der Haustüre und lohnt sich nicht unbedingt, wenn man nicht soviel Zeit hat und ggfs. noch Wellness-Anwendungen.....
- Wellness
- Sport
Zwar alles vorhanden und auch sehr sauber, allerdings fällt der Saunabereich für ein 5-Sterne-Haus deutlich zu klein aus. Freundliches Personal auch in diesem Bereich, ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung bei holidaycheck.de. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt in Victor’s Welt als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Umso mehr bedauern wir, dass es während Ihrer Zeit in unserem Hotel zu negativen Vorkommnissen kam. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den in Ihrer Bewertung beschriebenen Sachverhalten angenommen und werden alles daran setzen, dass Ähnliches nicht mehr vorkommt. Sollten Sie Rückfragen haben, freuen wir uns sehr auf Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Andreas Apel Direktionsassistent