Manuela (41-45)
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt

Gut

Zimmer nach Wunsch in der 4. Etage, Die Größe des Zimmers mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz war okay und sehr gemütlich, sauber und einfach zum Wohlfühlen ! Preis/Leistung für Arrangement mit Halbpension absolut in Ordnung, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Handyerreichbarkeit ist okay, super mit E-plus. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechen ganz gut und überwiegend trocken so das ich viel wandern konnte. Auf jeden Fall ist das Saarland immer und für mich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!

• Gut
  • Zimmergröße und Ausstattung waren okay, am wichtigsten war für mich die Sauberkeit und die war auf jeden Fall gegeben und in Ordnung. Trotz Blick auf den Bahnhof gab es keine Lärmbelästigung oder sonstige Einschränkungen.

• die Qualität des Frühstücksbufetts könnte etwas verbessert werden, ist sonst aber okay. Das Halbpensionsmenü war sehr gut angerichtet, sehr abwechslungsreich und auf jeden Fall schmackhaft, ein großes Lob an die Küchencrew! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl.

• Das Personal egal in welchem Bereich ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent und es bleibt kein Wunsch offen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist okay und man hat direkte Verkehrsanbindung, Bus hält vor der Tür und bis zum Bahnhof ca. 3min Fußweg, vom Hotel in die Stadt läuft man ca. 15 min, umliegenden Orte die man gut zu Fuß erreichen kann sind Saarwellingen, Wallerfangen, Fraulautern, Ensdorf, Berus usw.

• Wellness
    • Sport

kann ich nicht beurteilen, da ich meine Wandertouren selber zusammen gestellt habe ! Saunabereich ist okay und mit großer Dachterasse in der 5. Etage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2008