Brigitte (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
ordentliches Tagungshotel mit schönem Schwimmbad

Ansprechender Eindruck von außen, mit Swimming Pool indoor und Fitness-Raum; Parkplatz vor dem Haus. Schöner Blick auf die Stadt.

• Schöne große Zimmer, teilweise mit einer Art Wintergarten und großen Glasfronten, sehr gepflegt - leider aber nicht ganz sauber. An einem Tag fand ich nach der Reinigung einige große Glassplitter am Eingang zum Badezimmer.

• Frühstück war in Ordnung, aber das Catering für die Tagung war eher unterdurchschnittlich. Fleischkäse für alle mit einem Kartoffelsalat aus dem Eimer - da waren die Vegetarier nicht glücklich. Es wurde dann aber doch mit einem fleischlosen Lunch noch Abhilfe geschaffen...

• Rezeption (meist) freundlich, teilweise aber ziemlich überfordert, gerade bei großem Andrang.

• Am Rande der Stadt, auf dem Hügel gelegen. Man geht vom Bahnhof aus zu Fuß ca. 15 Minuten, es fährt aber auch ein Bus bis fast vor die Haustüre. Ruhige Lage, kaum Verkehr.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Unser Haus verfügt jedoch nicht über ein Schwimmbad. Ich vermute, dass Sie unser Schwesternhaus das Best Western Victors Residenz-Hotel Rodenhof meinen. Ist dies möglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei der nächsten Gelegenheit als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Assistent der Geschäftsleitung