Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich waren auf Städtereise in Saarbrücken und meine Frau hat Ihr Hotel ausgesucht. Man kann nur sagen, es war die absolut richtige Entscheidung. Da ich am 27.10. meinen Geburtstag feiern durfte und wir ihn in Ihrem Hotel erleben durften, war es ein wunderschöner Tag. Alles im Hotel passte perfekt. Das Zimmer war super und sehr sauber. Das Frühstück und der Service ebenso zufriedenstellend. Rundum ein tolles Erlebnis in Ihrem Haus zu Gast gewesen zu sein. Wir werden im nächsten Jahr noch mal ins Elsass fahren und da haben wir ein sehr gutes Hotel, in Saarbrücken, in dem man übernachten kann. Soll heißen, wir waren sicher nicht zuletzt bei Ihnen in der "Bel-Etage". Also ein großes Kompliment und nur weiter so. Wir werden Sie und Ihr Haus sicher weiterempfehlen und der Spaziergang im Park zum Geburtstag war wunderschön. Wir wollten es jedoch nicht an die große "Glocke" hängen, damit es nicht nach einer "Zugabe" durch Sie aussehen sollte. Meine Frau und ich wünschen Ihnen und Ihrem Team vor allen Dingen Gesundheit und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Victor´s in Saarbrücken. Herzliche Grüße von den Gästen von Zimmer 401 Cigdem und Karsten Rundholz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor’s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor