Mila (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Die Lage ist auch schön, wenn man in den Park spazieren gehen will. Sehr schöne und saubere Zimmer.

• Wir hatten die Suite, ein sehr großzügiges und schönes Zimmer. Genügend Sitzgelegenheiten und einem Obstkorb als Geschenk.

• Essen war auch sehr gut. Wir waren Abends im Restaurant und die Bedienung war super! Essen auch großartig. Frühstück auf dem Zimmer können wir auch nur empfehlen, sehr frisch und mit Liebe gemacht!

• Sehr aufmerksames Personal.

• Liegt ca. 8 min von der Innenstadt entfernt (mit dem Auto), eine sehr ruhige Lage, vor allem wenn man das Zimmer Richtung Park hat.

• Wellness
    • Sport

Alles gut und schnell erreichbar. Um die Ecke ist auch ein Schwimmbad. Joggen kann man super im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mila

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Assistent der Geschäftsleitung