Das Hotel liegt etwas außerhalb von München in ruhiger Lage. Bis zur nächstes S-Bahn Station, um in die Münchner City zu gelangen, sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet und verfügen auch beim Standart Zimmer teilweise über eine Badewanne. Allerdings ist das Hotel eher für einen Kurzurlaub oder eine Dienstreise geeignet, da die Zimmer leider keinen Kleiderschrank oder einen Kühlschrank haben, was für uns aber völlig in Ordnung war. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden es jederzeit wieder buchen.
ca. 15 Minuten zu Fuß bis zur nächsten S-Bahn Station. Eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich fußläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserer Philosophie begeistern durften. Genau das ist es, was uns zu Höchstleistungen motiviert: Ein rundum zufriedener Gast! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team