Das Hotel macht einen älteren Eindruck, mein Zimmer 515 befand sich im Renovierten teil des Hotels was dem Charm keinen Abruch tat. Dann kommen wir noch zu dem kostenlos offerierten W-Lan Internet Zugang. High Speed war daran nichts! Der Aufbau einer Seite konnte schonmal 1-2 Minuten dauern. Video ala You Tube unmöglich! Sowas ist eigentlich in der heutigen Zeit undenkbar. Wollte man höhere Geschwindigkeiten konnte man allerdings für 17 Euro/ 24 Stunden einen bevorzugten Zugang im Hotel erwerben. Wie schnell der dann wirklich gewesen wäre kann ich nur erahnen. Zu guter letzt komme ich noch auf Tiefgarage und den Aussenparplatz des Hotels zu sprechen. Die Tiefgarage hat nur wenige Stellplätze und ist unter der Woche schnell voll und sehr beengt. Das Aussenparkplatz ist in Ordnung. Aaaaaber, wenn man die Parkmöglichkeiten des Hotels nutzen möchte kostet das 10 Euro/24Std. Das steht auch an einem Schild am Parkscheinautomaten, allerdings nicht auf sicht höhe des Fahrers ;) Sucht euch lieber ein anderes Hotel in der nähe wenn ihr ruhe haben wollt! Das spart Geld und Nerven!
Das Zimmer und Bad war Sauber von der größe und Ausstattung in Ordnung. Allerdings bekommt man das selbe in anderen Hotels für fast die Hälfte des Preises. Dazu kommt leider das es fast unerträglich warm und stickig im Zimmer war, was den Aufenthalt dort sehr unangenehm machte. Nachts war es noch schlimmer. Es war zu warm zum Schlafen, das Fenster öffnen war da leider auf nicht möglich, weil DIREKT unterhalb auf der Strasse Tag und Nacht die Strassenbahn fuhr. Also ständige Lärmbelästigung! Mein Zimmer hatte keine Klimaanlage oder wenigstens einen Lüfter, und das für 85 € die Nacht und 4 Sternen. Der Schreibtischstuhl war völlig aus dem Leim gegangen. Er wurde aber problemlos getauscht. Mich hat auch noch sehr die Geruchsbelästigung aus dem Badezimmer gestört. Aus den Abflüssen der Dusche und des Waschbeckens kam ein sehr übler Gestank. Das Badezimmer hatte leider keine Belüftung und wenn man die Tür auf lies, stank es folglich im ganzen Zimmer.
Hotel Restaurant, kleine Karte, sehr gutes Essen! freundlicher Service
Personal war nett und freundlich, Zimmerreinigung gut
In der City, direkt am Hauptbahnhof Leipzig.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |