Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, im Sommer keine 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel, kurze Wege bis in der Innenstadt, aber leider im Sommer sehr warm, da keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden. Hier ist dringend Abhilfe erforderlich, da ein Öffnen der Fenster den Straßenlärm ungefiltert in die Zimmer "verlagert". Brötchen leider sehr schlecht, aber sonst ist das Frühstück okay. Anscheinend ist selbst 4 Sterne Hotels mittlerweile das Brötchen vom Bäcker zu teuer. (wir haben hintereinander 3 große Städte besucht und es war überall so)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Besten Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die damit verbundenen Kritik. Wir freuen uns, Ihren Eindruck kennenzulernen und bedanken uns herzlich für die Übermittlung Ihrer Wünsche. Das Thema Brötchen haben wir im Blick, leider konnten wir hier noch keinen umliegenden Bäcker finden, der alle notwendigen Kriterien zur Sicherstellung der Qualtität sowie reibungsloser Abläufe garantieren kann. Dennoch lassen wir dies nicht aus den Augen und optimieren weiterhin. Ebenso gestaltete es sich beim Thema Klimaanlage. Hier ist die Herausforderung die historische Bausweise unseres Hauses, die derzeit kein Nachrüsten zulässt. Zum Glück aber können wir aber mit Ventilatoren aushelfen. Wir hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlcihst, Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel