André (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gewohnte Victor's-Qualität

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Kurzbewertung müsste man eigentlich zu dem Ergebnis kommen, dass das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert ist. Aber trotzdem weiß ich momentan nicht, ob ich es noch einmal buchen würde. Obwohl wir Zimmer zum Innenhof hatten, war es sehr hellhörig. Man hat jede Menge Straßenlärm mitbekommen. Das Hotel liegt nämlich unmittelbar am Bahnhof, an einer Hauptverkehrsstraße. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen mussten wir auch das Fenster über Nacht geöffnet lassen, da das Zimmer nicht klimatisiert war. Jeden Tag hat die Putzfrau es zugemacht, so dass man beim Zurückkommen aus der Stadt erneut in ein stickiges Zimmer kam und erst einmal durchlüften musste. Das war aber der einzige Grund, weshalb das Hotel von mir nicht weiterempfohlen wird! Unangenehm aufgefallen war uns jedoch am ersten Tag auch ein muffiger Geruch im Badezimmer. Auch Mitreisende berichteten davon. Ich habe dies jedoch an der Rezeption gemeldet, die noch am selben Tag einen Handwerker geschickt hat, der das Problem gelöst hat. Allerdings nicht, ohne Fußabdrücke im Bad zu hinterlassen. Man fragt sich auch, weshalb das Reinigungspersonal den Geruch nicht schon vorher mitbekommen und gemeldet hat. Dann hätte ich als Gast nichts damit zu tun gehabt. Die Zimmer selber waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war auch völlig in Ordnung. Zumindest ist mir nichts negativ aufgefallen. Positiv auch, dass die Zimmer eher bezugsfertig waren, als vom Hotel üblicherweise bereitgestellt. Der Check-Out war ohne Zusatzkosten um eine Stunde nach hinten verschiebbar. Danach konnten wir die Sachen noch in einem Raum des Hotels bis zur endgültigen Abreise abstellen. In der Bar des Hotels sitzt man sehr gemütlich. Das Personal ist, wie auch sonst, sehr freundlich und schnell. Allerdings war das Verhältnis Anzahl Bedienung zur Zahl der Gäste m. E. nicht immer ausgewogen, so dass es auch schon mal zu Wartezeiten kam, obwohl sich die Damen die größte Mühe gaben und auch schnell gearbeitet haben. Bewundernswert das Gedächtnis der einen Mitarbeiterin, die auch am nächsten Tag noch wusste, was man getrunken hatte. Zum Frühstück gab es jede Menge unterschiedliche Wurst- und Käseauswahl, Obst, Rühr- und Spiegelei, Würstchen oder Omelette etc. Es gab nichts auszusetzen an der Auswahl. Teilweise war es zum Frühstück allerdings sehr voll. Die Reservierung für unsere Gruppe wurde daher nicht für den gesamten Aufenthalt aufrechterhalten, so dass wir am letzten Tag nicht alle zusammen frühstücken konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Lieber Gast, besten Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir haben ja bereits noch einmal telefoniert und wir freuen uns, dass wir alles soweit klären konnten und bedanken uns erneut für Ihr Veständnis. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlcihst, Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig.