Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Stadthotel direkt am Hauptbahnhof

Tolles Stadthotel im historischen Ambiente direkt am Seitenausgang vom Hauptbahnhof Ostseite. Personal kompetent , top ausgebildet und sehr freundlich. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Preis - Leistungsverhältnis absolut super.

• Gut
  • Tolle Einrichtung. Einzelbetten ; Sitzecke mit 2 Sessel , Schreibtisch , großer Kleiderschrank und Ventilator. Bad modern eingerichtet. Sauberkeit , wie im gesammten Hotel , ausgezeichnet. Betten waren bequem - wir haben super geschlafen. Wünschenswert wäre der Einbau einer Klimaanlage. Die Zimmer haben sich tagsüber stark aufgeheizt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Qualität und Auswahl der Speisen war super. Im Innenhof befindet sich ein toller Biergarten , der leider nur bis 22:00 Uhr geöffnet hat. Resataurant und Bar haben natürlich länger geöffnet. Da kann man auch ganz gut essen.

• Einfach nur Klasse . Dem Gast wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Ausgezeichnet - am Rande vom Stadtzentrum. Direkt am Hauptbahnhof.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Citylage - ideal für Stadtbesichtigung und Besuch von Konzerten ; Kabaretts und Museen. Viele Gaststätten in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, denn Rückmeldungen wie Ihre sind immer noch die beste Motivation den Servicestandard so hoch zu halten und stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig