Relativ großes Hotel mit entsprechendem Service, wird auch offensichtlich sehr gut von Firmen für Versammlungen, Besprechungen etc. genutzt
sehr sauber, Wände frisch gestrichen, Teppich neu, das Bad war sauber
Frühstück als Buffett, war alles da, was man sich wünscht, auch frischer Obstsalat, Kuchen, Prosecco. Willkommensgetränk in Form eines Glühweins oder Punschs. Gut besuchte Bar mit viel Auswahl, alles sehr gut.
alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam Man konnte die Reinigung des Zimmers freiwillig gegen einen Gutschein über 5.- Euro/Nacht/Zimmer eintauschen. Abfall wurde trotzdem geleert, neues Klopapier gebracht und Wasserflasche erneuert.
Optimale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zur Altstadt, trotzdem ruhig (wir waren im 5. Stock), sehr gute Verkehrsanbindung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gibt es keine oder wir haben sie nicht entdeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Vielen lieben Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren liebsten alles erdenklich Gute für das neue Jahr! Auf bald, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team