Das Frühstück war ok, ich hatte aber etwas mehr erwartet für ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war sauber, allerdings die Minibar leer...... Sehr zentral gelegen, jedoch konnte die Tiefgarage aufgrund von Bauarbeiten nicht benuzt werden, was man vielleicht mal auf der Webseite hätte erwähnen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Angabe
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie leider nicht rundum zufriedenstellen konnten und hätten gerne erfahren welche Erwartungen an unser Frühstücksbuffet nicht erfüllt wurden. Da wir momentan einen Teil unserer Zimmer renovieren, mussten wir auf die Tiefgarage als Lager- und Arbeitsfläche für einige Tage zurückgreifen und diese dementsprechend sperren. Wir geben Ihnen Recht, dass dies auch auf unserer Homepage hätte kommuniziert werden können. Wir werden diesen Hinweis für den nächsten Renovierungsabschnitt berücksichtigen und hoffen, Sie bald in neuem Glanz wieder begrüßen zu können, um Sie dann im 2. Anlauf von unserem Haus zu überzeugen. Für diese Chance wären wir sehr dankbar und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig