- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vistor's Residenz-Hotel ist ein solides 4Sterne Business-Hotel. Vernünftige Alternativen gibt es im Zentrum von Frankenthal allerdings leider nicht. Das Hotel ist ein runder Turm, der innen komplett offen ist. Wenn man im zentrum des Turms steht kann man man oben schauen und durch das Glasdach in dem Himmel schauen. Die Zimmer sind rings herum angeordnet. Aufgrund der Form des Hotels haben die Zimmer einen "interessanten" Grundriss. Die Zimmer entsprechen vernünftigem 4 Sterne Standard. Leider sind die Fensterdichtungen in einigen Zimmern nicht ganz dicht, so dass der Hauptstraßenlärm nachts etwas störend sein kann. Des Weiteren ist die WLAN Performance nicht besonders gut(allerdings ist der WLAN Zugang kostenfrei - was aber mittlerweile zum absoluten Standard gehört) Das Frühstücksbuffet ist ein besonderes Highlight dieses Hotels: Man nimmt es im obersten Stockwerk des Turms ein und dort hat einen wunderbaren Blick über die gesamte Stadt. Besonders schön es dort oben, wenn man einen sonnigen Tag erwischt hat und den Sonnenaufgang beim Frühstück genießen kann. Das Frühstücksbuffet ist richhaltig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung hierzu. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eines unserer ruhiger gelegenen Superior Zimmer. Diese erhalten Sie gegen einen kleinen Aufpreis auch gerne direkt an der Rezeption. Sie haben die Möglichkeit eine schnellere W-lan Verbindung buchen zu können. Gerne beraten Sie die Kollegen am Empfang. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels