Hartmut und Edith (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Interessanter Hotelbau

Gut

Intressantes Rundbau Hotel,trotz Rundbau sind die Zimmer geräumig,das Bad ist etws klein,lage nahe Zentrum von Frankenthal

• Zimmer sauber und geräumig,Bad bedingt durch Bauweise (Rundbau)klein,keine Klimaanlage und kein Kühlschrank

• Das Frühstück ist gut,es wird laufend nachgelegt,wir waren 3 Tage dort,verhätniswenig Abwechslung am Büffet

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvor koomend.

• Gut
  • Zentral gelegen das Zentrum vo Frankenthal ist leicht zu Fuß zu erreichen,das Hotel ist ein Rundbau mit innen und außen Rundgang,der Frühstücksraum auf der 8ten Etage bietet einen guten Rundblick.Parkplatz ist mit 16,5 Euro pro Tag nicht gerade preiswert,umständlich ist das man bei jeder Ausfahrt das Ticket an der Rezeption frei schalten muß,warum kein 2 oder 3 Tage ticket.Schöner Wellnessraum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Wellnessraum mit Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartmut und Edith
    Alter:71+

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten! Sie können sich sicher sein: wir werden auch zukünftig alles daran setzen, unseren Service weiterhin zu verbessern, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich zu 100% überzeugen können! Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal