Wir haben einen Wochendend- Städte- Trip gemacht, wobei uns persönlich diese Stadt nicht gut gefallen hat. Gott sei dank gibt es einige schönere Städte in unmittelbarer Nähe zu Frankenthal.Hotel:Nettes Ambiente, sehr netter Empfang. Tolles Personal!
Das Bad könnte ein wenig größer sein! Aber das Zimmer ist sehr geräumig. Bett und Matratzen sind top.
Frühstück war super. Riesen Auswahl, frische Lebensmittel. Sehr nettes Personal!!!
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!!!
Die Stadt ist schnell zu Fuß erreichbar! Vor der Türe ist eine Bushaltestelle. Schade, dass die Parkplätze des Hotels für Gäste so teuer sind. Aber ein kostenloser Parkplatz ist in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | S.Staatz |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten! Sie können sich sicher sein: wir werden auch zukünftig alles daran setzen, unseren Service weiterhin zu verbessern, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich zu 100% überzeugen können! Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal