Elmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Stadion

Nach langer Zeit waren wir mal wieder Gäste im Victors in Erfurt. Nicht direkt in der Stadtmitte, aber über die Straßenbahn schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Gewohnt sehr guter Standard für diese Hotel Kategorie.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Ausstattung, Größe und die Lage im obersten Stockwerk sind sehr gut. Über die Terrasse toller Blick über Erfurt. Das Bad ist riesig, alle andere wie Safe, Minibar, Kaffeemaschine vorhanden.

• Hatten nur Frühstück gebucht. Alles vorhanden, lecker und frisch. Preis/Leistung gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Steigerwald Stadion und Thüringen Halle sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Nicht direkt in der Stadtmitte, aber über die Straßenbahn schnell an allen anderen Sehenswürdigkeiten. . Krämerbrücke, Rathaus und Dom sind schnell zu erreichen. Aber auch zu Fuß lohnt sich der Weg in die Innerstadt. PWK kann für 12 /€ Tag in der Tiefgarage abgestellt werden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Elmar

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt