Sieglinde (61-65)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt

Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet Gäste jedes Alter Es war für uns alles bestens

• Die Zimmer sind sehr groß mit Teppichboden in warmen teracotta-beige Farben ausgestattet - Das Polsterbett hat sehr gute Matratzen mit Allergiebetten, sodass wir herrlich schlafen konnten. Badezimmer ebenfalls hell - mit Rundduschkabine sehr sauber und groß Zusätzliche Handtücher waren sogar noch im Schrank vorhanden. Endlich ein Föhn der wirklich mal richtig gegangen ist.Ich würde ein normales Standart-Zimmer an der ruhigen Seitenstrasse verlangen.

• Die Räumlichkeiten waren gemütlich und leider konnten wir die aus zeitlichen Gründen nicht so nutzen

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir bekamen sehr gute Empfehlungen für Restaurants in der Innenstadt. Der Lutherkeller ist romantisch aber sehr dunkel wirklich nur mit Kerzenlicht was zum lesen der Speisekarte sehr große Schwierigkeiten bereitet. Zum Essen sind wir nicht geblieben da wir wunderschönes Wetter hatten und lieber in die Gastst. Feuerkugel im wunderschönen Hinterhofgarten zum Essen gingen(Alles in der Nähe von der Krämerbrücke) Sehr gut und günstig haben wir in der Gaststätte "Bit am Dom" in der Andreasstrasse gegegessen. Alle Speisen von Mon-Fr für 6.50 Euro Besonders die Bedienung "Anne hat uns hervorragend bedient. Als Absacker haben wir im Hotel die Bar genutzt da gute Cocktails.Es gibt monatliche Cocktail-Empfehlung für 4.00 Euro für ein 4 Sterne Hotel ein guter Preis Es gab in keinerlei Hinsicht Beschwerden.

• Gut
  • 2 Strassenbahnlinien Nr. 3 + 4 in unmittelbarer Nähe 2 Min. zum Laufen in 5 Minuten ist man in der Stadtmitte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife