Ruhig, gelegenes Hotel in Zentrumnähe von Erfurt. Die Zimmer, wir hatten die Junior Suite gebucht ist sehr schön, allerdings fehlte die Klimaanlage. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich, es hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen
Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren, bis auf die fehlende Klimaanlage sehr zufrieden. Dafür stand ein Ventilator im Zimmer der die Luft etwas umwälzte. Suite ist sehr geräumig und die Betten nicht durchgelegen. Eine Sonne Abzug für die fehlende Klimaanlage.
Hervorragend, geschmacklich sowie die die Auswahl
Ausgezeichnet
In der Nähe des Thüringer Landtag gelegen, relativ ruhig. Zum Zentrum ist es allerdings etwas zu laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Leider ist es aufgrund der Bauweise unseres Hotels nicht möglich eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten wir der Umwelt zu liebe Verantwortung übernehmen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Erfurt für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt