Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Meine Auszeit in einem komfortablen Hotel

Gut

Wohlfühlhotel unweit der City. Große Zimmer, nette Angestellte, guter Service, gute Erreichbarkeit. Wir kommen wieder.

• Die Suite war riesig und das im doppelten Sinne. Alles sauber, aufgeräumt, schön. Eine kleine Nespressomaschine steht zur Verfügung, dazu Tässchen und Zucker und Kondensmilch ( das wird auch aufgefüllt ), diverse Getränke findet man in der Minibar, ebenso kann man die Snacks genießen, so man möchte. Hochwertige Pflegeprodukte sind Standart im sauberen Bad, die Handtücher sind weich, weiss und flauschig. Die Betten/Matratzen sind gut zum Schlafen ( man wacht nicht mit Rückenschmerzen auf ) Die Fenster verdunkelt man innen mit Vorhängen oder auf Knopfdruck mit Rollos/Schalousien von aussen. Der Fernseher lässt sich drehen, jenachdem ob man vom Bett, vom Tisch oder von der Sitzgruppe aus Fernsehen möchte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sonderwünsche/Bestellungen wie z.B. Spiegelei oder Milchkaffe werden erfüllt und an den Tisch gebracht. Ansonsten war wie immer eine wirklich reichliche Auswahl am Buffet zu finden. Einmal mußten wir auf den Kaffee warten, weil die Angestellten eher damit beschäftigt waren, gebrauchtes Geschirr von den Tischen zu räumen, bzw. eher etwas unkoordiniert umherliefen. Wir aßen einmal zu Abend hier: Als Spezialität wurde eine halbe Ente mit Rotkohl und Thüringer Klößen angeboten. Ansonsten ist die Speisekarte immer noch übersichtlich : man kann sich sein Essen aus Fleisch oder Fisch und diversersen Beilagen zusammenstellen;preislich war es im Rahmen- es sind eben Hotelpreise. Das Essen war geschmacklich gut , wenn auch die Bratensoße wohl eher aus der Tüte kommt. Die kleine Restaurant, Victors Stube, gibt es nicht mehr ? Jedenfalls wurde das Abendessen im großen Restaurant serviert.

• Gut
  • Ich hatte über ein Reisportal gebucht und ein Raucherzimmer gewünscht. Raucherzimmer gibt es nicht mehr im Hotel. Wir bekamen die Suite ganz oben, wo eine große Terasse ist und dort stand ein Aschenbecher. Auch konnten wir früher, das heißt vor 15 Uhr einchecken. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Das Wasser der Dusche lief schlecht ab, auch nach unserem Hinweis lief es immer noch schlecht ab. Parken kann man in der Tiefgarage, welche auch gesichert ist, für 10 Euro pro Tag.

• Gut
  • Das Hotel ist unweit des Stadtzentrums. Man fährt zwei Stationen mit der Strassenbahn, dann ist man am Hauptbahnhof. Zwei Stationen weiter ist man schon im Zentrum von Erfurt. Gegenüber vom Hotel sind eine Polyklinik, Friseur, Supermarkt, Getränkemarkt, Cafe. Schräg rüber, gleich an der Straßenbahnhaltestelle ist ein Bäckerladen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unweit des Hotels ist eine Schwimmhalle. Mit der Straßenbahn ist man fix in der City. Erfurt hat einen Zoo. Mit dem Auto ist man in ca 20 Minuten in Weimar, wo man sich wirklich viel anschauen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)