Gast (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine vier Sterne, für Geschäftsreisende aber ok

Das Zimmer war schön, allerdings wies der Tüll leichte Gebrauchsspuren auf. Das Wasser beim Duschen wechselte selbstständig zwischen kalt und warm, was unangenehm war. Insgesamt schien es ein Problem mit dem Wasserdruck zu geben, denn auch die Klospülung konnte sogar das Klopapier nicht bewältigen. Das Frühstück war in Ordnung, löste bei mir aber keine Begeisterungsstürme aus. Es waren leider keinerlei Allergene ausgewiesen (Ei, Milch, Nüsse, Gluten, etc.). Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, war ich entsprechend eingeschränkt. Auch beim Mittagessen und beim Catering hatte ich das Nachsehen, da ich nicht wusste, ob z.B. in den Saucen Mehl drin ist. In den Kaffeepausen konnte ich das Gebäck u.ä. natürlich auch nicht essen, richtige Alternativen gab es leider nicht. Die Bedienung im Restaurant war aber sehr nett und ausgesprochen fleißig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

keine Angabe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gast

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und Bewertung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Ebenso bedanken wir uns für Ihren freundlichen Hinweise, denen wir gern nachgehen werden. Wir bedauern, dass Sie unser Restaurant/Gastronomie mit 2 von 6 Punkten bewertet haben. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen ganz herzlich. Die Angaben zu den Allergen finden unsere Gäste auf unseren Speisekarten, sowie auf einen Aufsteller am Buffet. Auf Nachfrage bekommen Sie von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Service einen Ordner mit aufgeschlüsselten Details zu den Allergenen. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal direkt an, nur so können wir direkt reagieren und Ihren Wünschen gerecht werden. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Erfurt