Preis-Leistung des Hotels ist top. Zimmer vergleichsweise groß, aber ohne Klimaanlage. Personal überaus freundlich. Preisauszeichnung in der Speisekarte jedoch teilweise unzutreffend. Es werden Aufschläge auf bestimmte Gerichte vorgenommen, um Spenden zu finanzieren. Ausgewiesen werden jedoch die Preise ohne Aufschlag - fragwürdiges Geschäftsgebaren.
Leider ohne Klimaanlage
Essen vielfältig. Nachlegen klappt nicht immer rechtzeitig. Preise niedrig. Teils zu lange Wartezeiten.
Fahrkarte des ÖPNV ist im Preis inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | André |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Erfurt. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Leider ist es aufgrund der Bauweise unseres Hotels nicht möglich eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten wir der Umwelt zu liebe Verantwortung übernehmen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Auch für den Hinweis bezüglich unserer Spende für unsere KiO Organisation danken wir Ihnen herzlich. Leider ist uns bei der Einstellung unseres neuen Kassensystems ein Fehler unterlaufen. Wir haben dies umgehend an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Der Spendenbetrag wird, wie es sich gehört, wieder gesondert auf der Rechung ausgewiesen. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt