Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und in Zentrumsnähe von Erfurt. Sehr freundliches Personal! Parkhaus vorhanden.
Die Zimmer sind gut, ausreichend groß und sauber. Ebenso das Bad. Man kann zwischen verschiedenen Kategorien wählen. Alles nötige ist vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Man kann auch Mittags und Abends im Restaurant essen. Das Angebot ist eher überschauhbar, es schmeckt aber sehr lecker und der Preis stimmt auch. Leider gab es zum Kaffe keinen Kuchen, was wir als sehr schade empfanden. Da sagte man uns, dass es ja gegenüber einen Bäcker gäbe (nur das dieser am Wochenende nicht Nachmittags geöffnet hat). Wie wir fanden, sehr unprofessionell für ein Hotel.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und gut. Beschwerden gab es von uns keine! Wünsche (wie extra Kissen) wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt im Süden von Erfurt an einer doch mehr oder weniger stark befahrenen Straße. Deshalb bucht man lieber ein Zimmer zur ruhigeren Nebenstraße. Die Straßenbahnhaltestelle ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider keine Massagen, kein Friseur ect. Sehr schade. Ob allerdings Ausflüge angeboten werden wissen wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Mit den besten Grüßenaus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt