- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein sehr positives Feedback! Zimmerausstattung (bis auf Bad) sehr veraltet. Preis/Leistungsverhältnis schlecht, für das Ambiente zu teuer! Service im Frühstücksbereich mangels ausreichenem Personal nicht sehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, welchen wir umgehend nachgegangen sind. Da wir jeden Gast gerecht werden wollen und für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar sind, freuen wir uns über eine Rückmeldung Ihrerseits, was wir unter anderem an unserem Frühstücksbuffet sowie unserem Service verbessern können. Wir bedauern, dass Sie unsere Lage mit 4 von 6 Sonnen bewertet haben. Unser Haus befindet sich ca.1,5 km vom Stadtzentrum entfernt und ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel, welche unsere Gäste kostenfrei nutzen können, gut zu erreichen. Zudem hoffen wir, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt